央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海获体操女团冠军

发布时间:2011年05月10日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社昆山5月9日电 2011年全国体操锦标赛暨世界锦标赛选拔赛9日决出女子团体金牌,上海队以0.45分的优势力压浙江队夺冠,此外伤愈复出的程菲在自己的强项跳马中表现不俗。

  上海队和浙江队各有两名国家队好手,在当日的比赛中,上海队的眭禄和谭思欣表现更胜一筹。尤其是谭思欣,四个单项成绩均在14分以上,眭禄在平衡木项目上拿到15.15分的高分。同样拥有吴柳芳和杨伊琳两名国家队选手的广东队获得第三名。

  2009年因伤淡出赛场的程菲复出参赛,她当日参加了自由操和跳马两项比赛,自由操表现差强人意,强项跳马表现不俗,两跳分别拿到14.6分和14.55分,其中14.6分的成绩和上海的谭思欣并为全场最高。