央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

失败双眼皮手术修复方法及注意事项

发布时间:2011年05月10日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  失败双眼皮手术修复方法及注意事项

  失败双眼皮的问题对求美者是一个不小的打击。眼睛的状态对外观的美丽和气质的体现有着重要的作用,这也是很多求美者通过双眼皮手术来探寻美丽途径的主要原因。北京卓艺整形专家介绍,双眼皮手术技术上的先进性仍然难以完全避免手术中可能出现的问题。因此,如果求美者遇到双眼皮视乎后效果不理想的状态,最好能够选用失败双眼皮手术修复的方法进行治疗。

  北京卓艺整形专家介绍,有关失败双眼皮手术修复的只是有很多,求美者在进行该项手术之前最好能够了解失败双眼皮手术修复的常识,比如失败双眼皮手术修复的方法等问题。专家介绍,失败双眼皮手术修复的具体方法要根据求美者的具体状况进行选择。

  失败双眼皮的状况主要有:1.埋线法双眼皮手术,双眼皮线脱落。或是时间太久眼皮松弛下堆。2.埋线法双眼皮手术,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。3.间断埋线双眼皮手术,形态不满意,且闭眼有疤痕。或是反复埋线形成睑皱襞皮下组织多次粘连,增生,形成多层疤痕性皱襞,形态欠佳。4.先天或者后天行重睑术造成上睑提肌损伤。5.切开双眼皮,睑沟宽、厚,缝合上睑提肌过高超过睑板,皱襞下纤维组织提取过多,皱襞过深,曾填取异物、凹凸不平者。6.切开双眼皮整复数次,仍未改变其原始状态,甚者愈宽、厚,形态更坏,皱襞瘢痕加宽,睑皮下纤维组织提取过多粘连过薄,甚者解剖后隐约见黑眼球。7.切眉导致双眼皮过宽,原始皱襞疤痕外露。甚至上睑皮肤组织欠缺、闭不上眼睛。8.切开双眼皮过宽,睑沟眼轮匝肌堆积,睑沟过厚。睑松皮压至睫毛,有水肿,眼神呆板。或是睑沟宽、厚,缝合上睑提肌过高超过睑板,皱襞下眼轮匝肌及纤维组织提取过多,皱襞过深,上睑外翻,睁眼累,似瞪人,甚者眼球外突。9.切开双眼皮,形态可以,但闭眼皱襞过深纤维断裂性凹陷疤痕。推荐阅读:如何更好的进行双眼皮失败修复。10.切开双眼皮过宽,整复过数次,眼轮匝肌及纤维组织提取过多,造成重睑沟大面积粘连,皱襞疤痕过宽至外眦后约1-2cm。形成多层皱襞,整体睑沟纤维化僵硬无弹性,疤痕凹凸不平。

  在失败双眼皮手术修复中,埋线双眼皮修复与切开双眼皮修复因为手术方法的不同而存在差异,因此专家建议求美者最好到正规专业的整形美容医院进行手术。

  北京卓艺整形咨询电话:010-64253272 www.51zyzx.com

  北京卓艺整形修复网站:www.51zyzx.net

  北京卓艺专业去眼袋:www.591qyd.com