央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佳一下站杜伊斯堡

发布时间:2011年05月10日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 周萧)在北京时间8日晚进行的德乙联赛中,科特布斯队客场2比4不敌柏林联队,虽然邵佳一上演了任意球破门,但依然未能帮助球队挽回败局。

  与邵佳一在德乙联赛中进球相比,关于他新东家的消息更受到外界关注。在该场比赛结束后,科特布斯队主帅沃利茨向当地媒体透露,邵佳一下赛季将转投德乙球队杜伊斯堡,而正是这支球队在德国杯半决赛里淘汰了科特布斯。

  杜伊斯堡目前排名德乙第六,本赛季也没有升级希望,这支球队一直在为冲甲进行努力。邵佳一表示:“能够和一支有实力的球队一起冲入德甲是我的努力目标,从俱乐部的财力和球队的实力来看,杜伊斯堡显然有这个实力。”值得一提的是,佳一在科特布斯队的队友尤拉也宣布,将在新赛季转会杜伊斯堡。