央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威固将举行贴膜精英大赛

发布时间:2011年05月10日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,记者从威固中国获悉,为庆祝“威固重庆2011年贴膜精英大赛”,5月28~29日在重庆北滨路君豪广场举行,威固中国将推出一系列优惠活动,近期有需求的车主可以持续关注本次贴膜精英大赛期间推出的优惠活动。

  据悉,威固中国方希望通过在重庆举行这种大比武的形式,为广大技术人员切磋技艺,交流技能创造条件,使具有优秀技术,精湛技能的高技能人才能够脱颖而出,为企业高技能人才队伍输入新力量,注入新活力。

  据了解,威固太阳膜是目前世界销量第一的汽车隔热膜产品,进入中国市场已有十余年,伴随国内汽车市场的蓬勃发展,威固作为顶级豪华车原厂汽车贴膜品牌已深入人心,越来越多的私家车选用了我们的威固产品。此次威固贴膜大赛的举办,意在通过不断强化威固技术团队的施工水平,提高威固汽车贴膜的整体服务质量,为更多的消费者带来高质量、高品质、高耐用性的一流隔热膜产品。

  记者 邓黎