央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星顺奔驰 一天卖了16辆奔驰E级

发布时间:2011年05月10日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 堪称放出了史上最大优惠的奔驰E级卖得咋样?近日,星顺奔驰在店内举行了“星顺十年 尊呈荣献”的梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车品鉴活动,16位重庆客户当天在现场订下了奔驰E级。

  活动中,全新长轴距E级轿车家族中的新军E200L与同门师兄E260L、E300L联袀为到场嘉宾诠释了梅赛德斯-奔驰百年造车理念的精髓所在,并在这一天成为16个重庆人的新座驾。

  新近上市的全新E200L轿车售价为46.5万元,并以1.8L的排量所耗的仅为8.8L/百公里的综合油耗,颇具环保形象。据悉,长轴距E200L装备了奔驰品牌独有的Pre-safe预防性安全系统,发生紧急情况时,该系统会通过诸如提前收紧安全带、升起天窗及侧车窗、调整好座椅角度等措施,形成360度“保护伞”,全面保证驾乘者的安全。此外,如9安全气囊、智能照明系统、注意力警示辅助系统、倒车影像系统也在长轴距E200L上得以全面保留,使客户在危机面前拥有多个“护身法宝”。

  2011年,当奔驰品牌诞生125周年之时,重庆星顺也已经成立10年。据重庆星顺市场部彭莎莎透露,作为梅赛德斯-奔驰在重庆地区的第一家授权经销商,经过10年发展,重庆星顺目前拥有汽博中心4S店、涪陵及联芳2个分公司及1个奔驰星睿展厅,并拥有了5000名客户,已经成为重庆地区业务范围最广、服务能力最强的豪华车品牌经销商之一。记者 石果