央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗H6欲做城市SUV新标杆

发布时间:2011年05月10日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在刚刚结束的上海车展中,长城重磅打造的中高端城市型SUV――哈弗H6成为最受关注的亮点车型。记者获悉,作为哈弗麾下的重量级车型,哈弗H6集轿车的舒适性、MPV的宽敞空间与SUV良好通过性于一身,未来有望凭借出色的性价比成为城市SUV的新标杆。

  据悉,哈弗H6定位中高端城市型SUV,采用全新造型设计,外形流畅,充满都市时尚气息;2680mm超长轴距,承载式车身设计,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂式独立悬架,体现出良好的乘坐舒适性;配置上拥有智能雨刷和灯光控制、胎压监测、前排安全气囊、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、GPS导航等超越同级车的豪华、安全科技配置。而哈弗H6的新家――天津工厂的雄厚实力,则确保了其高科技、高性能、高品质的造车理念的平稳落地,为哈弗H6在将来的竞争中胜出提供了保证。

  可以预测,哈弗SUV未来将以两条线参与市场竞争。其一,哈弗H5、H3以领先科技为基石,高举领先科技、卓越性价比的大旗,继续保证哈弗SUV在固有市场的稳定增长;哈弗H6则以城市时尚风格,引领自主品牌SUV在新市场继续进行开拓。  记者 刘英