央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪回归A股获通过 拟发行不超7900万股

发布时间:2011年05月10日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月9日讯中国证监会周一公告称,在发审委5月9日召开的2011年第92次会议上,比亚迪股份有限公司回归A股申请获通过。

  比亚迪股份有限公司本次计划在深交所发行不超过7900万股,发行后总股本为不超过23.54亿股。

  公司目前主要从事二次充电电池业务、手机部件及组装业务,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车业务,同时利用自身的技术优势积极拓展新能源产品领域的相关业务。

  本次发行募集资金将投向以下三个项目:深圳市比亚迪锂电池有限公司锂离子电池生产项目、深圳汽车研发生产基地项目、比亚迪汽车有限公司扩大品种及汽车零部件建设项目,总投资53.83亿元,拟投入募集资金21.92亿元。(全景网/陈丹蓉)