央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《B区32号》追求真实效果 演员TAE亲自上阵做摄像

发布时间:2011年05月09日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

TAE亲自上阵拍摄

  被称为《鬼影实录》亚洲版的伪记录恐怖电影《B区32号》将于6月3日全球同步上映。本片是由国内著名导演吕建民执导,新锐女星邓紫衣、泰国小天王TAE和新锐主持人李锐担任主角。

  电影拍摄期间,本应该由摄影师负责镜头掌控,可是导演吕建民在多次重拍一个场景后依然不满意,认为摄影师过于专业,无法达到影片作为伪纪录片形式所要追求和营造的逼真效果。于是临时换演员TAE上场,亲自捉机。虽然TAE平时也经常健身,但是重达四五十斤的摄像机整天整夜、有时候甚至是连续好几天的扛着,还是非常辛苦。在拍摄某天还不小心扭伤了脚踝。

  经过吕导演严格苛刻的要求,和演员TAE的敬业精神,电影终于取得令人满意的效果。在多场点映会后得到资深影评人的交口称赞,认为国内终有可以跟泰式恐怖片媲美的电影。