央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维多利亚开宝宝派对 与友人用纸巾做礼服搞怪十足

发布时间:2011年05月09日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 上周六维多利亚-贝克汉姆在加州西好莱坞的Le Petit Ermitage酒店举行了宝宝派对,一向爱时髦爱设计装扮的维多利亚奇招频出,和参加聚会的好友们用纸巾把全身包裹住做礼服。维多利亚的纸巾礼服还是紧身样式,她在头上特别佩戴粉色大花来搭配,脸上还是以往的耍酷表情。

  小贝夫妇在好莱坞经营多年的人气还是发挥了作用。当天大约有30位好莱坞明星参加了这个派对,包括知名影星黛米-摩尔,伊娃-朗格利亚、妮可-里奇、萨尔玛-布莱尔等,由伊娃担任当天的派对主持。对这个期盼已久的女儿,维多利亚可谓煞费苦心,她要求派对主题是粉红色,而大家的礼物也要用粉色来包装。随后,维多利亚在微博上更新道:"多么可爱的一天!谢谢我的好朋友们!这次聚会非常有趣!"