央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体操全锦赛突生意外 四川队员张晴受伤送医院(图)

发布时间:2011年05月09日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  北京时间5月9日,正在江苏昆山举行的全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛赛场上发生一起意外,四川队运动员张晴在进行自由操比赛时意外受伤,随后被现场医护人员用担架抬上救护车送往当地医院进行治疗,目前并不清楚张晴伤势状况。

  今天进行的是女子资格赛,全部比赛共分为四轮进行,在下午2点开始的第二轮资格赛中,张晴代表四川队出现在了自由操赛场上,第三个出场的她在做自由操空翻时落地扭伤膝盖,随后倒地不起。现场医护人员在简单检查和处理了张晴的伤势之后,随即用担架将张晴抬出场地,索性赛事组委会配备的救护车一直停在场馆外面,这样张晴也在短时间内被送上救护车并在随后得到了妥善治疗。

  这也是本次全国锦标赛首次出现动用救护车的情况,昨天四川队员冯喆在单杠比赛中扭伤了手腕,已经让观众们感受到了体操的惊险,而今天张晴意外受伤,再次向体操运动员们敲响自我保护的警钟。