央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大马《星洲日报》在四川泸州再次颁发爱心助学金

发布时间:2011年05月09日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月9日电 据泸州市侨办侨联消息,日前,马来西亚《星洲日报》第二期爱心助学金颁发仪式在四川省泸州市古蔺蔺阳中学举行,泸州市侨办侨联、古蔺县旅游外事侨务局和教育局等有关领导出席。

  马来西亚《星洲日报》第二期爱心助学金将分别资助古蔺蔺阳中学、古蔺中学各50名贫困学生完成学业。

  泸州市侨联副主席郭湘润在讲话中代表四川省侨联、泸州市侨办侨联对马来西亚《星洲日报》助人为乐、乐善好施的时代风尚表示崇高的敬意,对捐资助学的义举表示衷心的感谢,并希望受捐助的同学顽强拼搏,刻苦学习,争做国家栋梁之材。

  出席活动的有关领导向受捐助的贫困学生代表颁发了人均700元的爱心助学金。受捐助的学校领导和学生代表作了发言。(郭湘润、吴小鹏)