央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃:恒大将是中超冠军 可以超第二名10分夺冠

发布时间:2011年05月09日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “中超冠军”曾是法国名帅特鲁西埃上任深圳队主帅时怀揣的美好愿望,昨日,0:1输给了广州恒大,经历了联赛五连败,他却很有风度地将冠军的高帽送给对手广州恒大:“我想我看见了中超联赛冠军球队”,特鲁西埃说的并非反话,他接着说道:“也许会超过第二名10分夺冠”。

  赛后发布会特帅迟到了,他来的时候,李章洙早早地坐在了正中央,组委会安排主持人坐中间,叫特鲁西埃往边上靠靠,特帅一下子火了,索性直接将凳子搬到最边上的角落头说:“我就坐在这个最靠边的角落可以了吗?”赛季所有比赛全败,特帅心里的憋屈不能向队员发泄,不能向俱乐部发泄,不能向媒体球迷发泄,只是在这样的举动中不经意地表露出来。

  “我想今天我看到了未来中超冠军球队,广州队表现出巨大的潜力,他们准备很充分,他们有很好的队员且很有自信……”特帅以这样的开场白开始了他对比赛的看法,曾经他多么盼望深圳队能助他实现“冠军”,但昨日他却轻易地赞誉对手拥有冠军实力,这不禁让人惊醒,但这时有记者追问,在他眼中,恒大是哪年的冠军时,“今年,而且我认为,也许恒大可以超出第二名10分夺冠!”话语一出,现场一片哗然。

  天津、陕西、上海、杭州、广州,在五连败中,深圳队输给了联赛中实力位列前六的劲旅,“在当下,我们摆正自己的位置,我们的主要对手不是联赛前八名的球队,而是联赛后八名的球队,但通过前五场与高水平球队的较量,我们从中吸取教训,希望在后面的25场比赛中,在我们主力队员都回来的情况下,我们能有更好的状态去迎接挑战。”

  “这是支年轻球队,我只要看到球队越踢越好就可以了,通过这几场比赛,我看见球队确实在往好的方向发展,所以我还是会给予特鲁西埃充分信任”,赛后采访中,万宏伟表达了自己的想法,这些也许将是特鲁西埃失落中最大的安慰。