央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新一代帕萨特本周六海南上市

发布时间:2011年05月09日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海大众全新一代帕萨特海南上市会,将于5月14日上午在位于南海大道168号的上海大众海南信兴汽车4S店内举行。上海大众海南信兴汽车诚邀喜爱全新一代帕萨特的消费者届时前往参加。上海大众海南信兴汽车还专门在上市会现场准备了全新一代帕萨特试乘试驾车供消费者驾乘体验,想体验全新一代帕萨特驾乘乐趣的消费者可携带驾驶证前往参加。

  上海大众汽车全新一代帕萨特自4月17日耀世登场之后,便成为中高级车市最引人瞩目的焦点车型,并在上海车展上再次成为全场亮点,赢得各大媒体和观众的广泛好评。作为一款创御格局的全能高端豪华轿车,全新一代帕萨特凭借大众汽车集团最新一代的B级平台、技术领先的动力系统以及全面超越同级的高端配置,必将引领我国中高级车市发展的新潮流。

  传承超越铸就主力车型

  登陆中国十余年,PASSAT品牌始终扮演着我国中高级轿车典范的角色,在经历了帕萨特、领驭、新领驭的升级和优化后,三代产品已经为上海大众汽车创造了百万销量的奇迹,并牢牢占据着国内中高级车市前三甲的位置。

  全新一代帕萨特对PASSAT品牌的传承与超越,铸就了这款产品超越同级的综合实力,也使全新一代帕萨特具有了强大的市场竞争力,必将成为上海大众汽车在2011年提升销量的主力车型。对于已在中高级车市占有重要地位的上海大众而言,全新一代帕萨特将巩固和提升企业在这个细分市场的优势。

  研发实力成就耀世之作

  全新一代帕萨特是上海大众汽车整体研发实力的完美展示。从2007年签署开发全新一代中高级轿车的联合声明,到2011年正式宣布上市,全新一代帕萨特经过了四年的精心磨砺,由上海大众汽车和大众汽车集团共同完成,其研发投入是规模空前的。3000位消费者调研,1800位全球工程师的通力合作,其中更有20多名来自上海大众的研发精英常驻德国,参与和领导由德国工程师组成的设计开发团队。全新帕萨特经过4000多次严苛测试,8000公里强化耐久试验,100000公里交变耐久试验,12年400000公里损耗模拟,甚至到每一个螺栓扭力都有严格规定,数据将被永久保存,以便追溯。全新一代帕萨特凝聚了上海大众所有的梦想,所有的期待,上海大众相信凡是可以想到的颠峰之路,必是可以达到的。

  全新一代帕萨特的耀世而出,只是一个精彩的开始,凭借其强大的产品实力和上海大众汽车的整体优势,这款产品将对整个中高级车市产生强大的冲击,其市场表现值得期待。全新一代帕萨特也必将把PASSAT品牌的辉煌推向一个崭新的高度。