央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达巨惠回馈消费者

发布时间:2011年05月09日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福德集团五月购车狂欢节

  斯柯达巨惠回馈消费者

  为庆贺海南福德汽车集团五月购车狂欢节盛大开幕,斯柯达汽车在购车狂欢节期间推出3重大礼回馈广大消费者。即日起凡购买斯柯达明锐指定车型最高优惠现金20000元;购买斯柯达晶锐赠送全额保险;购买斯柯达昊锐送三星智能掌上手机,机会有限,先到先得。同时,还可办理金融按揭及二手车置换业务,让您购车更轻松。五月购车狂欢节,斯柯达巨惠,将优惠进行到底。

  斯柯达旗下拥有三款畅销车型,斯柯达明锐、晶锐以及昊锐。明锐源于经典PQ35平台,是目前上海大众斯柯达的主力车型,在整体的造型上以稳重为主,兼顾运动风格,新款明锐经过对前脸以及内饰的调整使得该车更显年轻化,低油耗、强动力、高安全、低排放、高耐用性;昊锐是斯柯达品牌旗舰车型,气质典雅,内蕴实力,拥有诸多跨越同级别车型的高科技配置,低调、内敛、实力的形象博得了众多爱车一族的一致好评;晶锐搭载的高效发动机最大功率63kW,最大扭矩130Nm,拥有出色的低转高扭特性。与之搭配的5挡手动变速箱以挡位清晰、入挡顺畅、响应灵敏等优点备受好评,而自动挡采用的Tiptronic 6挡手自一体变速器含有先进的保时捷技术,在当前日系A0级车普遍采用4挡自动变速器的情况下,晶锐的自动变速器值得称道。