央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南福德汽车集团五月购车狂欢节启动

发布时间:2011年05月09日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月7日至6月1日,海南福德集团盛情启动“五月购车狂欢节”活动,为海南打算买车的消费者带来前所未有的狂欢购车机会。

  品牌齐全 车型众多

  海南福德集团成立于04年4月,现主营品牌汽车,旗下代理长安福特、沃尔沃、进口大众、斯柯达、韩国现代、华泰、双龙、中华、金杯、三菱、东风风行、克莱斯勒、道奇、吉普、广汽长丰、麒麟、奇瑞等十八个品牌,并在海南各市县、广西南宁等地方设立了品牌网络经销点,而旗下在售车型已经超过百余款,是海南当之无愧的最大汽车经销商。公司恪守“顾客至上”的宗旨,精益求精,着力打造最具实力、竞争力企业。

  多重优惠 力度空前

  据记者了解,本次海南福德集团“五月购车狂欢节”活动是历年来优惠力度最大、参与品牌最齐全的一次,福德集团旗下十八个品牌全部参加,对于海南车市来说,规模已经达到一个小型车展的水平。而且此次“五月购车狂欢节”活动优惠车型多达百种,指定车型最高优惠金额达到了6万元,是历年来该品牌车型优惠最大的一次。并且在现金优惠的同时,还有不同金额的大礼包或油卡赠送。

  团购活动 专人服务

  汽车团购作为一种新型的购车模式,受到许多客户的重视与追捧。而大多数团购活动都受人数限制,未达到理想的优惠幅度,导致无法成功。但是,此次海南福德集团“五月购车狂欢节”活动将打造有史以来最优惠的一次团购活动,由于福德集团旗下经营品牌多、车型广,所售车型均参加本次团购,3辆起购,感兴趣的消费者可提前到店预约登记,海南福德集团有专人为参加团购者服务。

  赏车试车 进店送礼

  最值得一提的是,只要消费者在此次福德集团“五月购车狂欢节”活动时间内赏车、试车,均有礼品赠送,包括各种汽车挂件、装饰礼品等,个别品牌还赠送原厂纪念品,礼品最高价值百元,可谓是惊喜多多。想购车的消费者可抓住这个机会,买到适合自己的爱车。