央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芝罘教师招聘331人笔试过关

发布时间:2011年05月09日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报5月8日讯(记者 侯文强)芝罘区教师招聘笔试过关人员名单昨天揭晓,最终有331人通过笔试,不过接下来他们还需闯过资格审查和面试环节,最终只有110人能留在芝罘中小学执教。其中资格审查环节将于10日至12日,在芝罘区人才市场三楼进行。

  在4月23日,1800余名考生参加了芝罘区教师招聘笔试;昨天,烟台市芝罘区事业单位公开招聘办公室按照笔试总成绩及招聘计划,由高分到低分依次确定了331名考生进入说课能力面试范围人员名单。

  笔试过关的考生还需要进行资格审查和面试,其中资格审查于5月10日至12日,在芝罘区人才市场三楼进行。招考主管部门提醒,经审查不具备报考条件的,取消其说课能力面试资格。因弃权或取消资格出现的缺额,按照笔试成绩依次递补。

  芝罘区今年将招聘110名教师,资格审查环节需要提交的具体材料清单,考生需要到烟台芝罘区人力资源和社会保障局网(http://www.zfrs.gov.cn/)进行查询x6225558。