央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

披头士乐队主唱68岁保罗 麦卡特尼三度结婚

发布时间:2011年05月09日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有过第一次婚姻的刻骨铭心,有过第二次婚姻的苦涩纷争,现年68岁的前“披头士乐队”主唱保罗 麦卡特尼即将第三度踏入婚姻殿堂。

  麦卡特尼曾与首任妻子、摄影师琳达 伊斯特曼有过一段长达29年的幸福婚姻,直到伊斯特曼于1998年因乳腺癌去世。2002年,麦卡特尼迎娶了第二位妻子、模特海瑟 米尔斯,但这段婚姻没过多久便陷入吵闹,6年后更是以2400万英镑的巨额分手费“丑陋收场”。

  据悉,“准新娘”谢维尔出身于富贵家庭,她是纽约城市管理局董事会的一员,同时还担任自己家族产业的管理者。更关键的是,谢维尔与麦卡特尼的5位孩子关系甚好,曾几番捧场麦卡特尼的女儿斯泰拉 麦卡特尼的时装秀。上周,谢维尔与麦卡特尼还结伴出席了在纽约的大都会博物馆举行的“时装奥斯卡”,这张亲密合影如今被挂在麦卡特尼个人官方网站的醒目位置。