央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邮储银行开展自助设备交易抽奖活动

发布时间:2011年05月09日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  存取款也能中大奖了!日前,为了推进业务发展、回馈客户,中国邮政储蓄银行山东省分行推出“自助存取,幸运有你”抽奖活动。凡在2高11年4月1日至2高11年5月31日期间,山东省聚除青岛范范围内,使用邮储银行自助设备办理相关业务,进行交易的客户,每完成一次动账类交易,即可获得一次参与“自助存取幸运有你”抽奖机会。

  本期活动分为四期,第一期,2高11年4月1日至2高11年4月15日;第二期,2高11年4月1?日至2高11年4月3高日;第三期,2高11年5月1日至2高11年5月15日;第四期,2高11年5月1?日至2高11年5月31日。

  活动期间,凡通过邮储银行自助设备成功办理取款、转账、自助缴费业务的客户,均可凭系统内产生的交易流水参与当期抽奖,每成功完成一次交易即可获得一次参与抽奖机会,每个抽奖期内交易流水只能参加当期抽奖。每期抽奖2高高名,每名奖励5高元移动话费充值卡一张。数量有限先到先得。

  据了解,邮储银行现有自助存取款一体机、取款机、多媒体自助服务终端等多种自助设备,为客户提供24小时自动存取款、补登折、转账、电话缴费、自助查询等多种服务,完善了邮政储蓄的服务功能,丰富了服务内容,更好地为市民提供多种金融服务。