央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三亚河西区夜间开展市容巡查

发布时间:2011年05月09日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚5月8日电 (记者邵长春 王红卫 通讯员金力)记者从三亚市河西区管委会获悉,为了提升城市管理水平,营造整洁、畅通的城市环境,该区将对辖区的16条街道实行严管,着力解决占道经营、乱停乱放、流动商贩等突出问题。此外,为了强化巡查监控,该区还成立了一支30人组成的专项夜间市容巡查整治队伍,巩固白天整治成果。

  据了解,这16条街道包括解放路、河西路(含春园路)、吉祥街、友谊街、金鸡岭街(东段)、凤凰路、外贸路、团结街、新风街、文明路、红旗街、新民北街、新建街(西段)、榆亚大道、南边海景观大道、三亚湾路。这16条严管街将在市容市貌、公共设施管理、交通秩序管理、园林绿化管理和建设工地管理等多方面入手,从严开展整治工作。

  夜间市容巡查整治队工作时间为每天晚上23时至次日凌晨4时,对河西区辖区进行巡查管理,发现问题及时处理,接到投诉立即响应。同时规范辖区夜市经营摊点,禁止占道经营,取缔扰民、阻碍通道摊点,治理噪音污染、环境卫生污染,处理接收来信、来电投诉。

  河西区有关负责人表示,将通过深入开展市容环境卫生整治工作,加强对夜市摊点流动摊贩的管理,进一步建立健全长效管理机制,提升城市管理水平,营造干净、整洁、优美的城市环境。