央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金妆国际提五项承诺 创建首家零风险化妆品团购

发布时间:2011年05月09日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,化妆品团购网站金妆国际(tuan.kingzee.com),正式推出全新的团购保障计划,该计划涉及“100%正品保证”、“七天无条件退换货”、“退款直达支付宝账户”、“货到付款”等五项内容,致力于保障每一位团购用户的消费权益,打造全国第一家“零风险”团购网站。

  化妆品团购网站发展一年有余,统计数据显示,化妆品团购超过500家,激烈的竞争不断滋生恶性事件,诸如贩卖假货、以次充好、卷款逃跑等现象层出不穷,在百度检索“化妆品团购+假货”词组,相关结果高达8730000条,可见化妆品团购的诚信危机已然非常严重。

  “一切都是从保护用户的消费权益出发”,金妆国际CEO文晓东表示,为了对抗行业里越来越多的不良现象,化妆品团购网站金妆国际首倡“零风险”团购理念,受到广大用户的热捧。据了解,金妆国际全新“零风险”团购保障计划,具体分为五部分:

  一、100%正品保证假一赔三

  金妆国际向消费者承诺,所有在售商品均为正品,鼓励用户通过任何渠道验货,一旦发现有假,金妆国际将执行“假一赔三”的赔偿标准。

  二、七天无条件退换货

  所有在售商品在签收之日7天起,用户可以随时要求退货或者换货,并将获得全额货款退款。而且,退换货所需快递费用由金妆国际承担。

  三、退款直达支付宝账户

  不同于其他团购网站仅将货款退到会员账户,金妆国际则承诺,只要购买商品不满意,退款可直接退到银行账户或支付宝,如果客户选择退款到支付宝,操作流程保证在24小时内完成。

  四、货到付款

  金妆国际作为全国首家支持“货到付款”的团购网站,参加团购时不需要支付任何费用,在签收商品及满意服务质量后,再支付货款。

  五、美容顾问全程服务

  金妆国际设有专业的美容顾问,指导用户消费,一旦出现任何问题,都可在第一时间获得金妆国际美容顾问的帮助,以免因产品使用不当而被抛弃,造成损失。

  金妆国际CEO文晓东表示,网络团购已经走到了十字路口,整个行业正面临着诚信服务的大考,我们提出五项保障计划,不仅希望金妆国际成为全国第一家“零风险”团购网站,让消费者在我们网站放心团购,更希望为行业发展提供一个范本,将“零风险”理念传递给更多同行,为净化团购消费环境贡献一份力量。

  评论人士分析,检视金妆国际五项保障条款,其中“退款直达支付宝账户”与“货到付款”两条,较具特色,也是保障力度的直接表现。与金妆国际不同,目前99%团购网站,仅将货款退到用户的会员账号,变相逼迫用户参加下一次团购,“如果用户不消费,又被逾期不退的条款束缚,退款可能会被团购网站霸占。”

  而支持“货到付款”的团购网站,目前也仅金妆国际一家。从消费者角度来看,在金妆国际的保障计划框架里消费,风险将可完全排除。