央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《惊魂游戏》再现"电锯惊魂" 演员拒绝入片场

发布时间:2011年05月09日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由中韩演员联手、天宝华映出品的《惊魂游戏》目前正在紧张拍摄中,各种恐怖场景与道具为该片增色不少。而片中“杀人狂”所持凶器更是出人意料,一把不起眼的电锯便令俊男靓女死于非命。据制片人桃子介绍,制片方花巨资打造恐怖场景,再现电锯惊魂场景,演员因环境太过阴森而拒绝入内。 

  《惊魂游戏》吊胃口

  电影《惊魂游戏》以胡兵、莫小棋所饰演的情侣在海南岛的凶险刺激的经历为主线,融合暗夜、凶杀、灵异、偷窥等多种元素于一体,并随着故事的发展层层递进设置诸多恐怖点。据了解,该片故事涉及人物众多,而每个人物背后都有不同的恐怖点,这些恐怖点又互相联系。导演周耀武介绍“《惊魂游戏》就是要编织一个恐怖网,不同的观众想要的看点不同,我们通过不同人物的不同故事以及不同看点来最大限度的吊起观众胃口”

  打造中国版《电锯惊魂》

  该片为追求逼真效果不惜投入巨资打造恐怖场景,尤其是海边的破败恐怖屋再现“电锯惊魂”,气氛尽显阴森,演员拒绝入内。据了解,胡兵、莫小棋在进组之初得知很多戏份要在恐怖屋内进行十分苦恼,一度排斥拍摄场地。

  在拍摄现场,胡兵介绍“一进到那个破败的楼里面就感觉很阴森,鸡皮疙瘩都起来了,虽然平时胆子比较大,但还是有点害怕”。除了拍摄场景的逼真外,该片还在道具上下足功夫,其中一把电锯贯穿凶手作案的始末,与经典恐怖片《电锯惊魂》有异曲同工之妙,但相比之下更符合中国观众的口味。也正是因为如此,《惊魂游戏》又被称为中国版《电锯惊魂》。