央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际田联挑战赛川崎站史冬鹏夺银

发布时间:2011年05月09日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:记者吴俊宽)中国

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者吴俊宽)中国田协消息,在8日结束的国际田联挑战系列赛川崎站比赛中,中国队共收获两银两铜。其中史冬鹏以13秒78的成绩获得男子110米栏银牌,劳义领衔的中国队获得男子4X100米接力铜牌。

  本次川崎站比赛中,刘翔以及美国名将特拉梅尔、2009年世锦赛冠军布拉斯维特等男子110米栏好手均未参赛。美国选手瑞恩 威尔逊以13秒73的成绩夺冠,史冬鹏落后0.05秒获得银牌。铜牌被另一名美国选手德 法尔克以13秒79的成绩获得。

  在男子4X100米接力比赛中,2010年亚运金牌得主劳义领衔的中国队以39秒25的成绩获得第三,冠亚军分别被日本一、二队包揽。劳义没有出战男子100米的比赛。

  在女子比赛中,中国队取得的最好成绩是跳远选手陆敏佳的第二名。陆敏佳与获得冠军的日本选手冈山三枝子的成绩都是6米61。在比较第二好成绩之后陆敏佳屈居亚军。中国小将王乌品以6米47获得铜牌。