央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母亲节滨海新区金点子出炉 10位子女感动母亲

发布时间:2011年05月09日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日是母亲节,给妈妈过一个特别又有意义的节日是很多儿女的心愿。两个月前滨海新区启动征集“为妈妈过节日”的金点子,共有2000多个家庭参与。昨日,被评选出的10位子女在塘沽电视台演播厅将节日金点子送给妈妈。

  家住塘沽16岁的张媛媛送给妈妈自己写的一封信,并读给妈妈听。信中媛媛用细腻的笔触感谢妈妈对自己生活的关爱,平时羞于说出口的“妈妈我爱你”,媛媛也大声告诉妈妈。

  30多岁的刘广琴送给妈妈的礼物是“回到未嫁时”,她亲手为妈妈染发,为妈妈化妆。“妈妈为了照顾家庭操劳了三十多年,青丝变白了,皱纹增多了,我特别希望妈妈像没有出嫁的时候一样美丽。”刘广琴告诉记者。

  带妈妈去做全面体检、给妈妈唱一首歌、带妈妈逛滨海等礼物虽然很多都无需花钱,但是记者在现场看到很多妈妈收到孩子们精心准备的礼物后,都感动得流下了眼泪。(记者 檀昕尧)