央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伯斯复出摘10个月来首冠 13秒35未破赛会纪录

发布时间:2011年05月09日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月8日,进入5月后田径室外赛真正拉开大幕,在昨天结束的第7届瓜德罗普大奖赛110米栏比赛中,世界纪录保持者、古巴名将罗伯斯在雨中以13秒35夺得了他近10个月来的首个室外赛冠军。

  本赛季刚开始,罗伯斯便出征室内赛,不过两站比赛都先后退赛;由于今年是世锦赛年,又是伦敦奥运会的前一年,为了能够尽快找回状态,罗伯斯5月份复出,征战室外赛季。罗伯斯本赛季室外首秀选择在法属加勒比海地区进行的第7届瓜德罗普大奖赛。从报名名单上来看,罗伯斯的最大对手是世锦赛和奥运会奖牌得主大卫 佩恩,不过他由于生病没有出战。最终,罗伯斯以13秒35轻松摘得个人本赛季首个室外赛冠军,未破赛会纪录。 (搜 体)