央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纪念五四运动92周年 红歌唱响榕城

发布时间:2011年05月09日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨夜的榕城星光灿烂,昨夜的青年会广场红歌嘹亮。由福州团市委、台江团区委主办的“追寻红色足迹 奏响青春之歌”福州共青团纪念五四运动92周年红歌会暨台江区青年文化节闭幕式昨晚在青年会广场举行。300名福州各界青年汇聚一堂,重温红色历史,感受红色精神,用嘹亮的歌声,唱响“永远跟党走”的青春誓言。

  在“红歌会”现场,来自各界的青年高唱着《我们是共产主义接班人》《春天的故事》《黄河大合唱》《光荣啊,中国共青团》《青春舞曲》《开心中国》《红星闪闪》《解放区的天》《五星红旗》《茉莉芬芳》《山丹丹花开红艳艳》《东岸、西岸》等红色经典歌曲,表达他们热爱党、热爱祖国、热爱人民的心声和永远跟党走的坚定决心。

  青年们表示,他们将以此次活动为契机,倍加珍惜青春时光,坚定理想信念,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为福州科学发展、跨越发展贡献青春智慧和力量。(记者 贺鹏 实习生 许晋阳)