央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

直奔日系车而来 标致首款B级车508即将上市

发布时间:2011年05月09日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

508在设计研发之初,就融入了中国消费者的需求。

  标致首款B级车508即将上市,由于该车与雪铁龙C5出自同一平台,因此上市后自然避免不了同门之间的竞争,而东风标致总经理雷新却称,508车型会与其他欧系车奋起直追,赶超日系B级车。

  中法联合研发4年设计出508

  在刚刚结束不久的上海车展上,标致508首次来到亚洲亮相,这款车刚刚于2月份在欧洲发布上市,近日将在国内上市,可以说标致508是东风标致旗下首款与国外同步投放的车型。

  “508车型的开发延续了408的理念,经过了4年多的研发,在欧洲上市后短短两个月就大获成功,收到订单3万多辆,远超出标致的预期。”东风标致总经理雷新介绍,“而508车型在设计研发之初,就把中国消费者的需求融入设计中,最终产品凝聚了中国消费者的需求。实际上从408车型开始,我们每年都会跟标致一起开发1-2款产品。”

  B级车在北京市场需求量高

  对于508的市场预期,雷新表示,“以前日系车在B级车市场表现更强一些,今年欧系车会奋起直追。”

  雷新认为,“北京限购政策到现在为止还不能得出对未来规律性的东西产生的变化,以旧车置换成新车成为新车销售很重要的增长动力,未来中高端车在北京的比例会很高。”

  (记者 王亚菲)