央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁血洗弱旅进欧冠 8比1大胜3巨星共入7球

发布时间:2011年05月09日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德甲结束了倒数第2轮的全部争夺,拜仁在客场以8比1“血洗”“副班长”圣保利,创造了俱乐部历史上德甲客场赢球的纪录。圣保利成为本赛季德甲第一支降级的球队,而由于汉诺威在本轮输球,拜仁以5分优势提前锁定前3名,获得了下赛季的欧冠参赛资格。

  戈麦斯本赛季第6次上演帽子戏法(联赛5次、欧冠1次),联赛进球数增至27球,基本锁定“金靴”。罗本奉献2个进球和3次助攻,里贝里也“梅开二度”,另外一球由范比滕打进。

  拜仁目前落后勒沃库森3分,理论上还有夺得亚军的希望。德甲的另外1个降级名额和1个附加赛席位将在法兰克福(34分)、门兴(35分)和沃尔夫斯堡(35分)之间产生。(记者 周婉琪)