央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一名中年男子宾馆内猝死 疑是心脏病突发所致

发布时间:2011年05月09日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯(记者 陈强)5月8日,一名中年男子在南宁市北大路一宾馆内猝死。据了解,该男子有可能死于心脏病突发,警方已排除了他杀的可能。

  当天晚上7时许,记者赶到了位于北大路的某宾馆内。在宾馆的二楼走廊里,两名民警正在向工作人员了解情况。正当记者欲靠近事发房间了解原因时,两名宾馆工作人员以事情未弄清楚为由要求记者离开。

  宾馆的一位女性工作人员告诉记者,当天下午,他们发现一名50多岁的男子在宾馆的客房内昏迷不醒后,宾馆方就拨打了120急救电话。当120急救人员赶来后发现,该男子已停止了呼吸,确定死亡。

  截至记者发稿时,警方已初步排除了男子死于他杀的可能性。据了解,死者为崇左市天等人,死因可能是心脏病突发导致的。