央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

婚嫁高峰来临,“六月新娘”美丽绽放

发布时间:2011年05月09日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在西方传说中,一位叫June的婚姻守护神说在六月结婚的女孩会获得幸福,因此六月结婚的女孩也被称为“六月新娘”。五一已过,6月即将到来,笔者走访了京城多家婚纱摄影店,看到准新人们正在为拍摄婚纱照而忙碌着,也注意到了在幸福氛围后面的一些不和谐音符。

  摄影师Jack开玩笑说:“一些新娘穿无袖婚纱时,‘拜拜肉’就溜出来了。虽然可以通过后期制作去除,可是在拍摄时总觉得影响了整体效果。”的确,新娘们在拍婚纱或者订礼服时候,很多人都会碰到腰围太粗穿不进婚纱、手臂太粗带不上饰品等小麻烦……这让沉寂在幸福中的“六月新娘”感到困惑。

  笔者在巴黎春天摄影发现了一位充满自信的新娘――Stella,她的美丽自信和那一脸的幸福给笔者留下了深刻的印象。当被问及如何保持好身材时,Stella笑着说:“自年初定下婚期后,我就开始了自己的减肥计划,不想让自己留下遗憾。我的减肥原则是‘健康第一,减肥第二’,什么“只喝果蔬汁、保鲜膜塑身、还有狂跳有氧操”等,都不是我的‘菜’。”Stella坦言她的减肥绝招无非是两条“每天快走1小时和多喝水。”

  为了实现自己“六月新娘”的梦想,Stella利用上下班的时间,每天走路半小时以上,这样一个月可以多消耗1万大卡热量。另外,每天喝足8杯水,每杯200ml,因为每克脂肪的燃烧大概需要1.5ml水参与其中。同时,Stella还透露了一个小秘密,在多喝水的同时泡一杯减肥茶,说着随手从化妆包中拿出了一包碧生源减肥茶,说道:“它能帮助我排除体内毒素和垃圾,消脂减肥,每天饭后一袋,效果挺好的。更重要的是,它以草本成分为原料,安全无副作用。”Stella还建议姑娘们一定要管住自己的嘴,“为了那一刻,我们只能暂时牺牲一下自己的口腹之欲了。”

  6月即将来临,打算成为“六月新娘”的姑娘们,“减肥”已然迫在眉睫,女性健康顾问程鑫老师建议:新娘在减肥过程中,要遵循科学有计划地减肥,像Stella一样做个有心人,就能在一个月内轻松减掉超过1.8kg肉肉,这其中大部分都是脂肪!换算一下体积,1.8kg肉肉大约有2L大小,接近6个易拉罐的大小。相信一个月之后,我们人生最重要的时刻会更加美丽!