央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月9日 交通出行提示

发布时间:2011年05月09日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周日我市交通情况基本正常,市区的香山、玉渊潭等公园景点周边道路未出现拥堵情况。10时开始,受到十里河建材市场车流集中影响,东南三环分钟寺桥南向北方向,车辆排队行驶缓慢,车尾是一度排到了方庄桥。还有就是受西南郊冷库车流集中影响,南三环玉泉营桥区东向西方向持续车行缓慢。午后受到降雨的影响,市区道路的平均行驶速度大幅降低,环路和主要联络线行驶缓慢。16时至18时,机场高速、京藏高速、京承高速以及京港澳高速出现返城的车流高峰,部分路段车辆排队行驶缓慢。此外,北京西站的接送站车流也有所增多,造成莲花池东路、西路行驶不畅。

  根据气象部门预报,晚间天气将由雨转阴,但路面依然较为湿滑,请司机朋友小心驾驶。

  5月9日周一,早高峰将提前至6时30分左右,市区东西二环、三环南段南向北方向,以及建国路、西直门北大街、双营路、莲石路等主要联络线的进城方向,交通压力较大。7时至8时之间,校园周边道路的车流会相对集中,司机朋友遇拥堵路段要放平心态,小心驾驶,避免发生交通事故。