央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津高考录取结果今起可查 征询志愿开始填报

发布时间:2011年05月09日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 从市教育招生考试院获悉,从今天9:00开始,考生可通过各区县报名点或拨打“2011年春季高考录取结果查询热线”16893222等方式查询顺序志愿录取结果。

  院校顺序志愿录取工作按照高职艺术类录取院校、普通类本科录取院校、普通类高职提前录取院校和普通类高职录取院校的顺序进行。目前,有7所招生院校,剩余普通类计划587个参加征询志愿招生录取。

  凡院校顺序志愿未被录取的考生,普通类考生文化考试成绩在170分以上(含政策照顾考生),可根据招生院校的报考要求和个人情况,于5月10日中午12时前,到报名所在区县填报征询志愿。征询志愿为普通类高职院校志愿,设有4所平行院校志愿供考生选报。已被院校顺序志愿录取的考生不得参加征询志愿的填报及录取。(记者 赵晖)