央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本歌手仓木麻衣北京献唱 与舞者热情共舞(图)

发布时间:2011年05月09日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

仓木麻衣

朴海镇

  中新网北京5月9日电(罗攀) 7日,“2011北京?TGC时尚盛典”在北京盛大举行,而来自中国内地、香港、台湾、日本、韩国的豪华明星阵容也倾情出演。久违了的日本歌手仓木麻衣现场为观众献唱了三首歌曲,在与舞者热情共舞时更是彻底引爆了观众的热力与激情。

  朴海镇秀中文 感谢歌迷

  作为此次时尚盛典在T台上走秀的唯一男性,韩国艺人朴海镇的出现无疑让人在阅尽美女后,眼前为之一亮。朴海镇的帅气登场引来现场众女粉丝的尖叫声,对于深爱自己的歌迷,朴海镇现场也显得很激动,“很感谢你们(歌迷)来参加我的每次活动,我也会好好工作,给大家带来全新的自己”。

  为了能更好地回馈歌迷们的爱戴,主持人一再幽默地“要求”朴海镇再对歌迷说些温馨的话语。而朴海镇闻言也点头答应,爽快地对着自己歌迷群方向,用韩语说了一句“我爱你”以感谢粉丝们的厚爱,在听到粉丝的呐喊声后,朴海镇还再贴心补上了一句中文版的“我爱你”,引得现场掌声连连。

  仓木麻衣献唱时尚盛典 与舞者热情共舞

  日本歌手仓木麻衣无疑是TGC时尚盛典到场明星中最吸引眼球的一位了。在经过众模特与明星们的表演后,她也作为典礼压轴明星出场,倾情献唱了三首动听的歌曲,让观众一饱了耳福。

  在主持人介绍仓木麻衣将出场时,全场便顿时响起了雷鸣般的掌声。掌声在持续了5秒后,舞台中央的聚光灯却还迟迟不亮,而歌手仓木麻衣也仍未现身。这番情景令观众们的情绪高涨,不停地呼喊着“快点”,以能早些看见偶像的表演。

  在歌迷千呼万唤中,歌手仓木麻衣在舞者的簇拥下亮相舞台,等到舞台全部聚光灯照在她身上时,现场的气氛被点燃至最高点。

  仓木麻衣在盛典上为大家献唱了包括《LOVE》在内的三首歌曲。在演唱时,她除了秀出自己优美的歌声外,还随音乐与舞者们一同热情共舞,让台下观众看得如痴如醉,演唱完毕后,仍有大批粉丝不停喊着“安可”,以希望偶像能再返场。

  但事与愿违,仓木麻衣在演唱完毕后与众模特一起在台上接受了现场观众的掌声与喝彩,TGC时尚盛典也顺利落下帷幕。