央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林峰封口避谈潘霜霜 佘诗曼自称从不拍亲密照(图)

发布时间:2011年05月09日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林峰、佘诗曼、梁靖琪(Toby)及敖嘉年等,7日出席奥海城举行的无线新剧《花花世界花家姐》宣传活动。

  有报道指潘霜霜将联同姊妹攻港出写真,并打算搞酷王选举兼买写真送林峰个唱门票,林峰说:关于这件事要讲的已经讲完,之后只会响应工作,亦会专心宣传新剧、唱片及演唱会!他透露个唱暂定7月举行,届时亦不会理会其他事,做好自己。问他可会担心旧爱踩场,林峰说:其个唱希望大家好好欣赏!问他可会买潘的写真?他说,不要玩他,已经过去了。此外,对于好友吴卓羲被指与马赛、徐子珊搞三角恋。林峰说:他们和子珊是同一经理人,他都当子珊是男孩子!说到RON与子珊戴情侣链?林峄说,相信同一款链在全世界不止两条,他想应该传他和卓羲,叫RON整一条给他。

  阿佘最近拍新戏,与方力申、罗仲谦合作。她透露稍后将与小方拍吻戏,又称谦仔在戏中穿紧身衫大秀肌肉。提到她与华谊兄弟的合作大计,阿佘不讳言仍在洽谈阶段,稍后亦会再为TVB拍剧。8日母亲节,她表示将可与母亲吃饭庆祝。问她会否希望带女婿见家人,她指婆婆就着急一点,婆婆已经97岁,问婆婆可有问她与郑嘉颖的绯闻?阿佘说,没有!对于近日旧爱陈浩民遗失电话,有指内里有不少亲密照。阿佘坦言不感担心,她会致电给对方慰问一下,更强调自己从来不拍亲密照。

  来源:新华娱乐 实习编辑:田晓璇