央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛疯狂三分制造纪录之夜 特里简直投疯了

发布时间:2011年05月09日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月9日凌晨,湖人在小牛不可思议“三分雨”的袭击下惨败,以86-122惨败,从而在季后赛第二轮被4-0横扫。这个晚上,疯狂的达拉斯人不仅亲手将卫冕冠军横扫出局,还用自己的双手书写了一系列新的纪录。

  在今天的比赛中,小牛全队三分球一共32投20中,命中率为惊人的62.5%,而全场投中20记三分也追平了NBA季后赛的历史纪录。小牛替补后卫杰森-特里是制造纪录的主力,他全场三分球10投9中,9记三分追平了季后赛历史个人单场三分命中数纪录。

  另外,小牛今天在上半场就命中了11记三分,这一数字同样追平季后赛历史纪录。而在个人方面,佩贾-斯托亚科维奇今天7投全中,其中三分球6投6中,这一数字也仅次于1997年罗伯特-霍里的7投7中,当时霍里效力的正是洛杉矶湖人。

  此外,小牛在整个系列赛中一共投中了48记三分,这也是季后赛所有四场结束的系列赛中的最高纪录。(HOOP)