央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

社会广角:机动车停满港湾 公交车没法驶进站

发布时间:2011年05月09日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 “公交车进不了站点,我们只能在马路边等车,马路中间车来车往感觉太危险。”5月6日,市民李先生致电本报96369新闻热线反映,省城昆仑西路西宁十二中公交车站,昆仑汽配城方向公交港湾处停满了机动车,公交车无法驶进公交站点。

  5月6日,记者来到李先生所说的公交站点时看到,宽约五米的公交港湾处,停满了汽车,有些汽车甚至堵在公交车进站口。进不了站,公交车只好停在马路边载客,影响了后面行驶车辆的通行,减缓汽车行进速度,影响交通。当时,正值中午放学时间,许多学生挤在路边,“多危险啊,这么多学生推推搡搡的,万一出事可怎么办?”正在路边等车的市民张先生说。(作者:李艳芳)