央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰提前两轮登基

发布时间:2011年05月09日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰提前两轮登基

  意甲联赛 客场0比0战平罗马

  AC米兰提前两轮登基

  本报记者 李木子

  七年首冠!在昨天凌晨结束的一场意甲比赛中,AC米兰客场0比0与罗马握手言和,提前两轮荣获本赛季意甲冠军。这也是他们7年内首次夺得联赛冠军,历史上的第18次冠军,从而追平同城死敌国际米兰。

  此役,此前获得五连胜的AC米兰只要本场不败就可以锁定冠军,至少1万多名米兰球迷涌进罗马奥林匹克球场。双方尽管互有攻势,其中罗比尼奥还射中门柱,但是本场比赛和赛前预测一样,两队各取一分是皆大欢喜的结果。在昨天结束的另一场意甲比赛中,巴勒莫主场2比1击败已经铁定降级的巴里。

  西甲比赛中,为荣誉而战的皇马客场6比2血洗塞维利亚,C罗一人独中四元,以34球反超梅西领跑西甲射手榜。另外,在英超一场焦点战中,埃弗顿主场2比1逆转曼城,不过与曼城争夺欧冠联赛资格的热刺没有把握住机会,他们在主场1比1被保级球队布莱克浦逼平。