央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大成为中超新领头羊

发布时间:2011年05月09日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)中超联赛第六轮昨天战罢,气势汹汹的广州恒大战胜深圳红钻当上了“领头羊”。

  前5轮一共1700万元的税前总奖金已被恒大教练组、球员和后勤人员瓜分,其中主力球员的奖金在80万元左右,替补球员也有10万元左右。看到奖金已进银行账户的通知短信,不少恒大球员纷纷感慨“就像做梦”。

  金钱的刺激加上球队的实力,让恒大前进的脚步更为坚定。虽然外援克莱奥和国脚杨昊无法登场,但李章洙排出的豪华阵容依旧可以让红钻主帅特鲁西埃眼红。红钻队踢出了非常有内容的比赛,但队员能力确实跟不上特鲁西埃的先进战术。恒大队虽然配合欠缺,但依靠球星的个人能力就能解决问题。最终,恒大凭借国脚姜宁的进球,客场以1比0击败深圳红钻,特鲁西埃的球队迎来五连败。

  其余比赛,杭州绿城客场0比0平河南建业,成都谢菲联0比3不敌北京国安,辽宁宏运3比0胜大连实德,青岛中能4比1胜南昌衡源,天津泰达2比2平陕西人和,山东鲁能以1比0胜江苏舜天。