央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“变形金刚”挑美女眼光就是毒

发布时间:2011年05月09日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2007年,梅甘 福克斯一接演《变形金刚》,就被著名杂志《FHM》评为“2008年最性感女星”。

  内衣模特罗茜因主演《变形金刚3》一跃成为全球头号性感美女。

  变形金刚捧红了多位美女。

  《变形金刚》系列导演迈克尔 贝挑美女的眼光真是一流,继2007年梅甘 福克斯一接演《变形金刚》,就被著名杂志《FHM》评为“2008年最性感女星”之后,从梅甘 福克斯手中抢走《变形金刚3》女主角之位的罗茜 汉丁顿-惠特莉,日前又被两本著名男性杂志《Maxim》和《FHM》同时评为今年百大火辣美女的No.1,迅速成为全球新性感偶像。

  现年24岁的罗茜 汉丁顿-惠特莉本是内衣品牌“维多利亚的秘密”的御用英国模特儿。她可谓是一片成名,在6月30日全球同步上映的《变形金刚3》中首当女主角,即时令全球男士刮目相看,两本杂志都将其封为本年度最热的美女。前《变形金刚》系列女演员梅甘 福克斯,既失去电影的女主角宝座,自嫁人后就连性感女神的桂冠也要双手奉上,在《Maxim》上仅排17位;而在《FHM》的排行榜中倒是相距不远,排在第4位。罗茜 汉丁顿-惠特莉获悉喜讯后说:“这是最大的荣誉,也是我今年所得的最重要的头衔,大家更可以从中获得不少乐趣。”

  王妃凯特榜上有名

  令全球瞩目的29岁王妃凯特 米德尔顿上周才正式嫁入英王室,想不到却同时入围两本杂志的百大火辣美女榜。在《Maxim》和《FHM》分列第26位和第39位,这也是英国王室成员首度入榜,进而成为英国网民的“热话”,纷纷大赞王妃够惹火。有评论认为:“新王妃不是传统乖乖女,很有自己性格,就算是穿很庄重的套装,裙子都会挑短,她是典型的性感起来不靠露的例子。”凯特 米德尔顿的入围也令今年的辣妹榜更显贵气。

  《黑天鹅》影后输配角

  现年29岁的奥斯卡金像奖影后娜塔莉 波特曼,相隔多年再度出现在百大火辣美女榜,在《Maxim》和《FHM》中分别排名第8位和第19位,这与她在《黑天鹅》和《爱情无线牵》的性感演出有关。不过她的排名比《黑天鹅》女配角、现年27岁的米拉 库妮丝要低,米拉 库妮丝在《Maxim》和《FHM》中排名第5位和第16位,全因米拉 库妮丝是火辣美女榜的台柱,几乎年年上榜,即使是影后也难撼其性感地位。

  泰渔

  《Maxim》前10强

  1.罗茜 汉丁顿-惠特莉(24岁,演员)

  2.奥利维亚 穆恩(30岁,演员)

  3.凯蒂 佩里(26岁,歌手)

  4.卡梅隆 迪亚兹(38岁,演员)

  5.米拉 库妮丝(27岁,演员)

  6.芭儿 拉法莉(25岁,模特)

  7.安妮 海瑟薇(28岁,演员)

  8.娜塔莉 波特曼(29岁,演员)

  9.寇碧 史莫德斯(29岁,模特)

  10.詹妮弗 劳伦斯(20岁,演员)

  《FHM》前10强

  1.罗茜 汉丁顿-惠特莉(24岁,演员)

  2.凯蒂 佩里(26岁,歌手)

  3.蕾哈娜(23岁,歌手)

  4.梅甘 福克斯(25岁,演员)

  5.奥利维亚 维尔德(27岁,演员)

  6.布鲁克林 戴可儿(24岁,模特)

  7.玛丽莎 米勒(31岁,模特)

  8.凯利 布鲁克(32岁,演员)

  9.尼可 斯彻金格(33岁,歌手)

  10.伊莉娜 莎伊克(25岁,模特)