央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙燕姿嫁了

发布时间:2011年05月09日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孙燕姿夫妇

  昨日,孙燕姿与相恋5年的男友纳迪姆在新加坡举行婚礼。虽然仪式十分低调,并且不接受访问,但孙燕姿的唱片公司仍于昨天中午向媒体发放结婚照及孙燕姿的感言。

  孙燕姿的婚礼依照新加坡传统仪式进行,早上男方先迎娶新娘到夫家,下午返回娘家奉茶,晚上再大宴客。在这一天中,燕姿换了3套礼服,分别是早上迎娶时的白色礼服,下午回娘家的红色礼服,以及晚宴的白色蕾丝礼服。新郎和6位伴郎经过3道伴娘关卡,打赏了6位伴娘,才如愿进入孙家。3道关卡分别是用伴娘准备的道具狮头表演舞狮,用幼儿的玩具乐器打鼓弹吉他,以及遵照伴娘要求摆出高难度的瑜珈姿势。 小易

  本版图片除署名外来源自网络,请作者速与本报联系,有稿酬奉上。