央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贺州警方悬赏20万元征集地税分局长被灭门案线索

发布时间:2011年05月08日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月3日上午,贺州警方在案发现场附近展开调查。 5月2日,贺州市八步区地税局贺街分局局长周某一家4口被发现在贺州市区的家中遇害。案发后,广西公安厅的专家组已紧急赶赴贺州指导破案工作。新华社发(邓振福 摄)

  新华网南宁5月8日电(记者 何程)5月8日,广西贺州市警方发布悬赏通报,宣布将悬赏奖金提高至20万元人民币,征集“地税分局长被灭门案”破案线索。

  悬赏通报称,2011年5月2日,贺州市八步城区爱民路一私人住宅发生一起特大杀人案,周某一家四口被人杀死在屋内。为扩大线索来源,尽快破案,公安机关公开向社会悬赏征集破案线索,凡提供线索协助公安机关直接破案的,公安机关将给予奖励二十万元人民币,并依法严格为举报者保密。举报电话:0774-5126877。

  5月2日14时许,贺州市八步区地方税务局贺街分局局长周子雄被发现在家遇害,与周子雄同时遇害的还有他47岁的妻子凌小云、16岁的女儿周雪和15岁的儿子周重林。

  一名在案发楼房旁开商店的市民说,5月2日是被害人的侄女结婚日,2日中午,她看到被害人母亲彭仕珍匆匆赶回来。彭仕珍告诉她,因儿子迟迟没有去参加婚礼,就回家看看。彭仕珍回到家中看到儿子一家四口遇害,当即打电话报警。

  5月5日,贺州警方曾宣布悬赏5万元人民币征集破案线索。目前警方正在全力侦查,寻找破案线索。

  5月2日贺州市八步区地税局贺街分局局长周子雄一家四口被发现在家中遇害后,广西警方立即派出专家组赶赴案发现场指导破案。目前广西公安厅和当地警方出动250多名干警对这起案件进行调查,已向500多名群众询问了解情况。