央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新党主席郁慕明寄语两岸经贸文化论坛:与时俱进 更上一层楼

发布时间:2011年05月08日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网成都5月8日电 (记者 刘洁妍)为期三天的第七届两岸经贸文化论坛今日圆满落幕。新党主席郁慕明在接受本网记者专访时表示,本届两岸经贸文化论坛的议题更具体、更实际,触及了更为广泛的领域,是一大进步。在本网记者的邀请下,郁慕明还题下“与时俱进 更上一层楼”九个大字,表达了对两岸经贸文化论坛的美好祝愿。

  至今已参加七届两岸经贸文化论坛的郁慕明指出,与第六届相比,本届论坛的议题更具体、更实际。像是原本并不在论坛议题之中,但由于近日日本地震而备受关注的核能安全,就特别被列入讨论,也成为与会代表热议的焦点话题。这让论坛在经贸与文化之外,触及了更为广泛的领域,是一大进步。他并建议两岸未来可以商讨在核废料处理上开展进一步合作。