央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆大姨子否认曾整形 微博露骨向情郎表达爱意

发布时间:2011年05月08日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国当地时间5月6日,湖人球星奥多姆的大姨子、真人秀明星金-卡戴珊出现在了拉斯维加斯的梅西百货商场,在这里,她正式推出了自己的第二款香水。31岁的卡戴珊不久前刚刚从墨西哥度假归来,在那里她跟自己的男友、篮网悍将克里斯-亨弗里斯度过了一段美好时光。

  目前,身高5尺2的卡戴珊体重已经从109磅飙升到了128磅,在接受采访时她承认现在对自己的身材有点不自信,她表示自己会带着积极的心态去健身房减肥。

  卡戴珊说道:“当然了,我现在有点不自信,我也希望我没胖到这种地步,但我就是喜欢吃,尤其喜欢吃甜品。我觉得我的大腿赘肉有点多,我现在都有脂肪团了。接下来我会花更多时间去健身房,我有信心减肥成功。”

  过去两年的时间里,在大多数时尚和健康杂志的封面上,你都能看到卡戴珊的身影。此前一直有流言称她曾对自己的嘴唇以及臀部进行过整形外科手术,但卡戴珊否认并抨击了这些流言。她坚持说自己是靠跑步、踩脚踏车以及做深蹲训练来保持身材。

  卡戴珊说:“当有一天我需要一些额外的动力时,我就去想‘比基尼、比基尼、比基尼’。每个人都有权利作出自己的决定,无论是为了自己的职业生涯还是健康状况。只要你决定投身于某些事情,那么你就得做出改变。如果你做出了承诺,那么你会无所不能。”

  本赛季,卡戴珊和26岁的亨弗里斯之间的恋情成为了焦点,此前有消息称两人已经到了谈婚论嫁的地步。不久之前两人刚刚还在墨西哥度假,网络上还流传出了一组两人在海滩嬉戏的图片。前天,卡戴珊在个人微博上留言道:“每天从白天到晚上,我一直都在想你(亨弗里斯),我觉得我真的上瘾了,我就是无法满足!!!”