央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家预测弗兰克将执教火箭 季后赛结束定最终人选

发布时间:2011年05月08日 12:27 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOM体育讯 北京时间5月8日,《休斯敦纪事报》的专栏作家贾斯提斯专门撰文,在文章中贾斯提斯透露火箭已经基本确定了阿德尔曼的接替者。这个人将会在德维恩-卡西、劳伦斯-弗兰克和凯文-麦克海尔三人当中产生――

  谁将是火箭的下一任的主教练?这个问题在之前有些扑朔迷离,火箭开始长达几十人的大名单让人有些费解,不过到现在火箭的新任主教练已经有了一些眉目了。火箭已经将选择主帅的范围缩小到卡西、弗兰克和麦克海尔的身上,这三位教练都有过执教NBA球队的经验。卡西和弗兰克和麦克海尔都有过执教NBA球队的经历,并且卡西和弗兰克还取得过一些成功,而麦克海尔曾经是NBA历史上最伟大的球员之一。不过遗憾的是,麦克海尔无论是担任主帅还是总经理,都没有取得过很大的成功,他在主教练的岗位上的表现有些糟糕。

  火箭总经理莫雷将会把自己的推荐名单递交给火箭老板亚历山大,最后的拍板将由亚历山大来做出。如果亚历山大选择了卡西或者弗兰克,那么火箭与新主帅的签约工作将等到这两人担任助教的球队被淘汰以后进行。如果火箭想聘用卡西为帅,那可能还要等上一段时间。按照这样一个情况,那么火箭主帅最终确认时间可能会是季后赛结束后。

  这三人看上去都有希望,除了麦克海尔没有丰富的执教经历之外,卡西和弗兰克都很具备担任火箭主教练的条件。卡西目前是小牛的助教,他的工作很有成效,无论在哪个方面,他都很适合作为一支球队的主教练。而40岁的弗兰克尽管年纪不大,但是执教经验并不少。弗兰克曾经率领篮网4度打入季后赛,而且他执教的战绩是225胜241负。弗兰克经常令人想到杰夫-范甘迪,两人风格有相似之处。弗兰克总是对比赛有着详尽的准备,非常善于调教球员们的防守。而在贾斯提斯的预测当中,弗兰克将会当选火箭的新任主教练。