央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明返美呼吁保护野生动物 巨人现身某农场做活动

发布时间:2011年05月08日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOM体育讯 北京时间5月8日,姚明不仅仅是一位篮球场上的巨人,他在篮球场外也有很大的影响力。《sfweekly》消息,尽管火箭没有能够成为季后赛的一员,不过姚明仍然是很多人关注的焦点。

  虽然脚伤尚未痊愈,但姚明依旧忙碌。姚明在4月中旬回国,姚明参加了上海市青少年篮球项目发展座谈会,对上海篮球事业的发展献计献策。姚明表示基础最重要,将青少年篮球的地基打好,才能逐步提升水平。姚明还参加了电视节目的录制,对于自己的家庭生活和事业发展发表了看法。他在博鳌亚洲论坛青年领袖圆桌会议现身,畅谈取得成功的经验。在接受采访时,姚明透露他的脚伤正在逐步好转,已经开始进行一些训练。

  最近姚明在个人微博客中透露,他现在已经返回美国, 在美国,姚明也没有闲着,他在最近参加了野生救援协会的活动,他非常愿意为公益事业服务。“回到美国了,”姚明之前在微博客中写道,“我期待今晚参加野生救援协会的活动,我很高兴能够和他们继续合作。”

  野生救援协会是非赢利的慈善机构,为保护野生动物提供服务。热心公益事业的姚明,是野生救援协会的代言人,他为野生救援协会拍摄了宣传片。姚明身体力行,公开表态拒绝食用鱼翅。姚明在微博客中透露,他近日接受了采访,他在采访中再次号召人们抵制鱼翅。

  除了呼吁保护野生动物,姚明还有其他的一些活动,姚明在他的微博里面就透露今天和他的经纪人比尔-达菲出现在某农场,另外姚明还透露比尔-达菲亲自给牛喂东西吃。