央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新房天花板渗水该找谁解决 住户期待彻底解决问题

发布时间:2011年05月08日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在电话交涉中,蒋先生得知对方态度坚定,认为渗水是房子的质量存在问题,与自己装修房子没有关系。如果有问题,对方说可以走法律程序。

  期待彻底解决问题

  5月6日下午,记者来到了半岛康城小区蒋先生的房子处。在餐厅的天花板上,已经有人用水泥重新修补过,但仍能看出一大块之前被水渗过的痕迹。蒋先生的朋友爬上梯子触摸水痕处,他表示仍有潮湿感。

  “半个月以前开发商已经找人来补过了。”小区物管人员钟女士说,至于还渗不渗水,还要观察一段时间才能确定。随后,记者又联系上半岛康城的开发商,一姓黄的工作人员答复说,他早上也去查看过,如修补后仍然存在渗水情况,他们会再次找人去补。他同时表示,目前他也在跟楼上住户接触,如果有可能,希望能从楼上堵住“漏洞”。

  “这样修修补补根本不能解决问题,即使补好这个地方,水也会从其它地方渗出来。”蒋先生表示很无奈,“只要有一点点渗水,我都不敢找人来装修”。他说,不管是谁的责任,希望开发商能够跟楼上业主协商好,彻底解决好这个问题。