央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F1土耳其站:维特尔轻松取杆位 只跑一圈就收工

发布时间:2011年05月08日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  休整三周之后,F1在土耳其重燃战火,单圈速度惊人的红牛并未放缓他们的脚步。昨天的排位赛中,两位车手只跑一圈就早早收工,其速度优势无人可以撼动,维特尔包揽了本赛季到目前为止的四个杆位。

  去年在土耳其站,领跑的维特尔与韦伯自相残杀撞在了一起,让迈凯轮渔人得利,两位车手由此反目。而今年故地重游,维特尔在周五的首节练习赛就遭遇撞车,不过在排位赛,他恢复了神勇,第三节他与韦伯仅仅跑了一圈就回到车房,其他车队苦苦追赶也无济于事。最终,维特尔与韦伯包揽了前两名,罗斯伯格、汉密尔顿、阿隆索、巴顿、佩特罗夫、舒马赫、海菲尔德、马萨分列3至10位。