央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑人范玮琪婚礼引爆八卦 婚后造人工作两不误

发布时间:2011年05月08日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此次婚礼中,娱乐圈的八卦话题满天飞,包括大汪婚后将在媒体面前亮相;张惠妹将与王力宏、何守正两男友碰面……

  昨天下午,华西都市报记者率先采访到了新郎黑人(陈建州)。是否怕八卦模糊婚宴焦点,黑人低调回应:“大家都是朋友,肯定不会尴尬。”

  婚前:终成正果很紧张

  对于记者的恭喜,黑人笑言紧张又兴奋:“现在越是到临近结婚就越兴奋和紧张。因为最担心的就是无法照顾好宾客:我跟范范都希望身边朋友全部都要邀请过来。但是后来我一看到人数,就有点害怕了,因为真的很怕会照顾不周。”

  婚后:怀孕工作两不误

  作为演艺圈的“人脉王”,黑人横跨体育、娱乐、公益、商业投资等多个领域,其身份也包括老板、主持人、演员、导演等。

  尽管以黑人的“吸金”能力完全可以撑起整个家,但他却说婚后将继续支持范玮琪出唱片:“我跟你说,一个男人要求老婆放弃事业是很错误的,你不能要求她什么都遵从你,她应该有自己的事业。因为唱歌一直是范范的梦想,而且她又唱得那么好,我当然会继续支持她出唱片。”

  此前小S放话要和大S、范玮琪一起怀孕,被问到这个问题时,黑人说:“怀孕,我们两个都已经做好准备。如果有好消息一定会第一时间通知大家。”