央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张朝阳率五明星登山 称和汪小菲已无联系

发布时间:2011年05月08日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张朝阳和他的登山队 搜狐供图

  本报成都专电(特派记者 张世韬)昨日下午,由搜狐CEO张朝阳带队的“搜狐微博登山队”抵达成都与媒体见面。今日起张朝阳、孙楠、吴京、王学兵、董勇、黄征6位纯爷们将一起攀登四姑娘山三峰,计划于“5 12”三周年之际登顶,为汶川大地震的遇难同胞祈福。接受采访时,张朝阳也谈及了与大S、汪小菲的那场官司。他淡淡地说“我们很久没有联系了”。

  登山是男人的事

  2005年,张朝阳曾率众明星登上海拔6026米的西藏启孜峰。这次攀登的四姑娘山三峰,海拔5300多米。对于登山的难度系数,张朝阳表示尽管三峰不高,但由于地形结构复杂,因此难度系数比较大,不过张朝阳并不胆怯,他笑言:“登山是男人的事。”

  张朝阳表示这次攀登主要有两个目的。“第一是想通过登山来纪念‘5 12’三周年,缅怀逝去的同胞,并通过登山的这种精神来给四川人民鼓劲加油;第二是想通过微博来直播登山的实况,这将是首次在公众的目光下来完成的技术型的攀登。”

  和汪小菲很久没联系

  近来张朝阳遇到点头疼事:由于微博直播了大S和汪小菲的婚礼,大汪夫妇要起诉他。与汪小菲的友谊,可以追溯到两人共同登山的年代,如今闹出“微博事件”,两人兄弟情也断了。昨日当记者问及此事进展,张朝阳以淡淡一句“大家都很忙,我们很久没有联系了”作回应。对于两人结婚的各种争议,张朝阳则摆出一副“事不关己高高挂起”的样子:“跟我无关,我不做评价。”他还不忘表示,自从自己的声明出来后,就再没去管过汪小菲的事,神情中多少带点不屑。