央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜失手无缘决赛

发布时间:2011年05月08日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 新华

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李娜在比赛中。  新华社发

  本报讯 中国“一姐”李娜昨日在马德里公开赛半决赛中,以0∶2不敌捷克选手科维托娃,无缘决赛。男单方面,“三巨头”继续齐头并进,费德勒与纳达尔又将在半决赛中上演巅峰对决。

  因德尔波特罗退赛得以休整一轮的纳达尔再现“红土王”本色,两个6∶2淘汰法国人尤德拉,后者整场未得到任何破发机会。高达80%的发球总得分数据成为纳达尔胜利的最大保证。

  费德勒与“老冤家”索德林的比赛有惊无险。首盘丢掉两个盘点后,瑞士人7∶2拿下抢七,第二盘他又于第9局破发,6∶4获胜。

  半决赛中,费德勒将第24次与纳达尔上演夺人眼球的“天王对决”。

  2号种子德约科维奇赢得很不容易。面对本土选手费雷尔,塞尔维亚人打得磕磕绊绊,首盘6∶4拿下,第二盘4∶6被对手扳回一城。决胜盘焦科维奇稳固了自己的发球局,并以两次破发6∶3获胜,本赛季继续保持不败。整场耗时2小时27分。他的下一个对手将是巴西黑马贝鲁齐。 (新华)