央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宾馆饭店 被查720处火灾隐患

发布时间:2011年05月07日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙―法晚联合报道(记者周超)昨天,记者从西城区获悉,近日对区内宾馆饭店、招待所开展拉网式检查。西城消防部门共检查社会单位910家,发现火灾隐患720处。

  同时,当场整改562处,限期整改158处,临时查封24家单位,责令停止施工4家,拘留9人。同时对4家单位局部进行了查封。

  记者获悉,重点对地下空间、人员密集场所的安全出口是否畅通、消防设施是否完整好用、在生产经营活动中是否存在违规用火用电等情况进行检查。

  对于检查中发现的问题,能整改的监督人员要求其当场进行整改,不能整改的要求其限期整改,并当场下发了限改通知书,对在以前检查中发现问题至今仍未整改的单位进行了现场处罚。